Menú

Yacarés Overos

El Yacaré Overo es una especie próxima al caimán de anteojos. Sin embargo, se diferencian de éstos por la forma de su hocico, que es más ancho, y la presencia de rayas de colores. Además, dus escamas también son más cortas y más anchas.

Localización: Norte de Uruguay, Este de Brasil, Norte y Este de Argentina, Bolivia, Perú y Paraguay.

Hábitat: Podemos encontrar Yacaré Overo en ríos tranquilos, lagos y estanques.

Tamaño medio: 3,50 metros.

Dieta: peces, anfibios, reptiles, pájaros y mamíferos.

Yacaré Overo